Unsere Mittagskarte

Alle Speisen mit Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

Montags bis Samstag von 11.30 - 15.00 Uhr

Mittagsmenü gilt nicht an Sonn- und Feiertagen

M1 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Ei 5,50
M2 Gebratener Reis mit Rindfleisch 5,50
M3 Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 5,50
M4 Gebratene Nudeln mit Rindfleisch 5,50
M5 Chop Suey mit Schweinefleisch 5,70
M6 Hühnerleber mit Zwiebel 6,30
M7 Schweinefleisch mit Curry 6,10
M8 Gebackener Fisch in süß-saurer Soße 6,60
M9 Chop Suey mit Rindfleisch 6,50
M10 Schweinefleisch paniert mit süß-saurer Soße 6,10
M11 Dreierlei Fleisch mit Gemüse
(Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch)
6,60
M12 Gebratene Reisnudeln
mit Schinken, Hühnerfleisch, Krabben und Sojagemüse
6,10
M13 Geschnetzeltes Rindfleisch mit Paprika, scharf 6,70
M14 Poularde „Spezial“, scharf
mit Paprika und Bambussprossen
6,70
M15 Acht Kostbarkeiten
verschiedenes Fleisch und Krabben mit scharfer Soße
7,10
M16 „Fastenspeise der Buddhisten“
verschiedenes Gemüse
6,20
M17 Rindfleisch mit Pfeffersoße (scharf) 9,20
M18 Schweinefleisch mit Pfeffersoße (scharf) 8,20
M19 Geschnetzelte Ente nach Szechuan-Art (scharf) 7,70
M20 Geröstete Ente mit Sojagemüse und Barbecuesoße
(scharfe Knoblaubsoße)
9,70
M23A Rindfleisch mit Zwiebeln 7,80
M24 Chop Suey mit Hühnerfleisch 6,60
M25 Gebratener Reis mit Schweinefleisch 5,50
M26 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 5,50