Spezialitäten

Unser Chefkoch empfiehlt folgende Spezialitäten des Hauses

111 Zweimal gebratenes Schweinefleisch, scharf 9,80 
112 Acht Kostbarkeiten
Verschiedenes Fleisch in scharfer Soße und Krabben
10,00 
113 Chow-Kam à la China
Ente, Hühnerbrust Chai-Siu, Garnelen, chinGemüse, Cashew-Kerne
10,40 
114 Koon-Po-Kai auf Vogelnest
Poularde mit Bambusspitzen, Cashew-Kerne und scharfer Soße
11,40 
115 Gebratenes Hühnerfleisch mit Sellerie und Knoblauch auf Vogelnest  12,00
116 Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie und Knoblauch auf Vogelnest  12,00
117 Rindfleisch mit frischen Broccoli und Austernsoße 12,00
118 Koon-Po-Ha auf Vogelnest
Gebratene chinesische Garnelen mit Sellerie und Knoblauch

19,50

119 Gebratenes Rindfleisch mit frischen Zuckererbsen und Knoblauch 12,00
120 Gebratene Garnelen mit frischen Zuckererben und Knoblauch 19,50

Spezialitäten auf heißer, gusseisernen Platte

 

122 Schweinefleisch mit Pfeffersoße 11,30 
123 Rindfleisch mit Pfeffersoße 11,80 
124 Rindfleisch, speziell chinesische Art 11,80 
125 Hühnerfleisch mit Pfeffersoße 11,80 
126 T. Pan San-Sien
Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Garnelen, Tintenfisch mit Tagesgemüse
13,50
127 T. Pan-Ente
Geröstete Ente in Barbecuesoße und Knoblauch, scharf
14,00
128 T. Pan-Ha
Gebratene Garnelen in Paprika und Zwiebeln, scharf
19,50
129 Tau-Fu im heißen Topf
mit Tofu, Garnelen, Tintenfisch, Hühnerfleisch und Tagesgemüse
14,70
130 Tau-Fu im heißen Topf
mit Tofu, gebratenem Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Knoblauch und Tagesgemüse
11,70