Spezialitäten

Unser Chefkoch empfiehlt folgende Spezialitäten des Hauses

112 Acht Kostbarkeiten
Verschiedenes Fleisch in scharfer Soße und Krabben
10,50 
113 Chow-Kam à la China
Ente, Hühnerbrust Chai-Siu, Garnelen, chinGemüse, Cashew-Kerne
10,90 
114 Koon-Po-Kai
Poularde mit Bambusspitzen, Cashew-Kerne und scharfer Soße
11,60 
115 Gebratenes Hühnerfleisch mit Sellerie und Knoblauch
12,20
116 Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie und Knoblauch auf
12,20
117 Rindfleisch mit frischen Broccoli und Austernsoße 12,20
118 Koon-Po-Ha
Gebratene chinesische Garnelen mit Sellerie und Knoblauch

19,80

119 Gebratenes Rindfleisch mit frischen Zuckererbsen und Knoblauch 12,50
120 Gebratene Garnelen mit frischen Zuckererben und Knoblauch19,80

Spezialitäten auf heißer, gusseisernen Platte

 

122 Schweinefleisch mit Pfeffersoße 11,50 
123 Rindfleisch mit Pfeffersoße 12,20 
125 Hühnerfleisch mit Pfeffersoße 12,20
126 T. Pan San-Sien
Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Garnelen, Tintenfisch mit Tagesgemüse
13,80
127 T. Pan-Ente
Geröstete Ente in Barbecuesoße und Knoblauch, scharf
14,50
128 T. Pan-Ha
Gebratene Garnelen in Paprika und Zwiebeln, scharf
19,80