Spezialitäten
Unser Chefkoch empfiehlt folgende Spezialitäten des Hauses
112 | Acht Kostbarkeiten Verschiedenes Fleisch in scharfer Soße und Krabben | 10,90 | |
113 | Chow-Kam à la China Ente, Hühnerbrust Chai-Siu, Garnelen, chinGemüse, Cashew-Kerne | 11,30 | |
114 | Koon-Po-Kai Poularde mit Bambusspitzen, Cashew-Kerne und scharfer Soße | 11,80 | |
119 | Gebratenes Rindfleisch mit frischen Zuckererbsen und Knoblauch | 12,50 | |
120 | Gebratene Garnelen mit frischen Zuckererbsen und Knoblauch | 19,80 |
Spezialitäten auf heißer, gusseisernen Platte
123 | Rindfleisch mit Pfeffersoße | 12,50 |
125 | Hühnerfleisch mit Pfeffersoße | 12,50 |
126 | T. Pan San-Sien Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Garnelen, Tintenfisch mit Tagesgemüse | 14,10 |
127 | T. Pan-Ente Geröstete Ente in Barbecuesoße und Knoblauch, scharf | 14,90 |
128 | T. Pan-Ha Gebratene Garnelen in Paprika und Zwiebeln, scharf | 19,80 |