Suppen & Vorspeisen

Suppen

1

Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch 2,60
2 Wan Tan Suppe
(Nudelteigtaschen mit Schweinefleischfüllung)
2,70
3 Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln 2,70
4 San-Sen Suppe
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben
2,80
5 Tomatensuppe mit Hühnerfleisch 2,80
6 Peking-Gulaschsuppe (sauer-scharf) 2,80
7 Mais-Hühnerfleischsuppe 2,80
9 Chinesische Spezialsuppe „China Garden“ für 2 Personen
mit Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und verschiedenem Gemüse
8,40
10 Nudelsuppe mit Rindfleisch 4,70
     
 

Vorspeisen -warm-

 
11 Mini-Frühlingsrolle 4 Stk. (vegetarisch) 2,20
12 Frühlingsrolle „Loempia“ 2,50
13 Spezial-Frühlingsrolle
(mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben)
2,80
14 Krabbenchips 2,30
15 Wan Tan gebacken 3,90
16 Satee–Spieße
(gebr Rindfleisch in pikanter Knoblauchsoße)
6,90
17 Hühner-Satee-Spieße
(gebr Hühner-Satee-Spieße in pikanter Knoblauchsoße)
6,90
18 Garnelen-Satee-Spieße
(gebr Garnelen in pikanter Knoblauchsoße)
8,50
19 Garnelen paniert
(gebacken in süß-saurer Soße)
8,50
20 „China Garden“ – Platte für 2 Personen
Mini-Frühringsrolle, gebackene Wan Tan und partierte Garnelen
7,90
     
 

Vorspeisen -kalt-

 
21 Sojakeimesalat 2,30
22 Gemischte Salatplatte 3,00
23 San Sien Salat mit Krabben, Hühnerfleisch und Schinken 5,80
24 Krabben-Cocktail 6,40